Ingredientes
1 ½ taza zanahoria rallada
3 huevos
½ taza de aceite de oliva
1 taza harina
1/2 taza avena
1 taza azúcar
2 sobres de té manzana canela de Supremo
1 cda canela en polvo
1 cdita polvos de hornear
Pizca de sal
Ganache:
1 taza de chocolate bitter
2 cucharadas de chocolate blanco
3 bombones
Preparación:
Infusionar por 2 minutos los sobres de té con ½ taza de agua caliente, sacar los sobres y esperar que se enfríe.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes secos.
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, aceite de oliva y los huevos uno a uno, continuar con las zanahorias junto la media taza de té y los ingredientes secos cernidos junto con la canela.
Usar un molde redondo desmontable y rociar con aceite o poner papel mantequilla. Hornear en horno precalentado a 200 grados por 50 minutos aproximadamente.
Ganache: calentar el chocolate negro a baño maría, esperar unos minutos y revolver bien. Poner sobre el queque. Derretir chocolate blanco y ponerlo en una manga y hacer un espiral sobre el ganache y con una moldadiente hacer líneas hacia afuera. Para la araña, use un chocolate redondo para el cuerpo y los ojos usé esos comprados. Patitas las puedes hacer con palitos de cóctel.
Pollo con salsa al té de naranja y miel
Ingredientes 400 grs de pechuga de
Viaja por el mundo con una taza de Supremo
El consumo de té se extiende por diferentes regiones del
TARTA DE CARAMELO Y CHOCOLATE (Tarta Twix)
Ingredientes • 320 gr de galletas