Con la llegada de marzo comienza un nuevo año escolar, universitario e incluso laboral para muchos. Por eso, es necesario llevar siempre un snack que acorte la rutina diaria y nos dé energía para seguir.
Si no sabes qué preparar, acá te dejamos tres opciones deliciosas para hacer con Supremo:
Muffins crocantes de frambuesa y canela
Ingredientes:
Para los muffins:
• 1 taza de harina
• 1 ¼ taza de harina de avena
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• ¾ taza de azúcar rubia
• ¾ taza de leche infusionada con dos bolsas de Té Negro sabor Canela Supremo
• 100 g de mantequilla derretida
• 1/3 taza de compota de manzanas
• 2 huevos
• 1 ¼ taza de frambuesas frescas o congeladas
Para la cubierta:
• 1/3 taza de harina de avena
• 1/3 taza de azúcar rubia
• ¼ cucharadita de canela
• 100 g de mantequilla en cubos
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC. Enmantequillar y enharinar los moldes para muffins (o usar cápsulas especiales para hornear).
Para hacer la cubierta, juntar todos los ingredientes en un bowl y formar migas con las manos. Refrigerar la mezcla, mientras se preparan los muffins.
Para hacer los muffins, en un bowl poner las harinas con los polvos de hornear. En otro recipiente, batir levemente los huevos, agregar la leche infusionada, la mantequilla y la compota, mezclando hasta integrar. Incorporar los ingredientes secos y luego las frambuesas, en forma envolvente.
Porcionar la mezcla en los moldes, llenando a ¾ de su capacidad. Luego, poner encima un poco de la cubierta preparada en cada uno.
Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que, al insertar un palito en el medio de uno, éste salga seco.
Dejar enfriar y ¡a disfrutar!