¡Se alargaron las vacaciones de invierno! Si tus hijos están aburridos en casa y quieres sacarlos de las pantallas, una buena opción es cocinar en familia.
Hazlos participar del proceso, que elijan alguna de estas recetas Supremo que más les guste y manos a la obra:
Chocotorta invertida
Ingredientes
350 gr de queso crema, blando
500 gr de manjar espeso
4 cucharadas de chocolate amargo en polvo
100 ml de crema para batir, helada
250 gr de galletas de vino
1 taza de leche caliente
2 bolsas de Té Luxury Supremo
Preparación:
Poner la leche caliente con el té y dejar por 3 a 5 minutos. Luego sacar las bolsas de té.
Batir el queso hasta que esté bien cremoso, incorporar el manjar y batir hasta homogeneizar. Añadir las 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo y seguir batiendo hasta integrar. Agregar la crema helada y batir hasta que la mezcla se vea como mousse (no más de 40 segundos).
Poner papel de hornear (fondo y lados) o Aluplast a un molde rectangular de 24 x 12 cm aprox. Remojar galletas de vino en la leche infusionada con el té. Y poner en el fondo del molde (romper galletas para tapar toda la superficie). Poner ¼ de la mezcla de manjar. Tapar con galletas remojadas y volver a poner otro ¼ de la mezcla de manjar. Seguir así hasta terminar con la mezcla de manjar. Tapar y refrigerar al menos 8 horas.
Para servir dar vuelta en un plato de servir. Decorar con manjar y chips de chocolate si desean.
Queque de té chai
Ingredientes
2 tazas de leche descremada
80 grs de mantequilla
1 taza y media de azúcar
3 tazas de harina con polvos cernida
4 huevos
3 sobres de té chai Supremo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Calentar la leche e infusionar con los sobres de té chai Supremo por dos minutos. Dejar que se enfríe.
Poner en un bowl el azúcar y la mantequilla y batir por un minuto, luego agregar la mitad de la harina y la leche, mezclar y terminar agregando lo que falta batiendo nuevamente.
Aceitar un molde para queque y echar la mezcla.
Llevarlo al horno por 45 minutos o hasta que salga seco el palito del queque