Un momento perfecto para entregar todo el cariño a esa persona especial es el Día de San Valentín. Disfrutar juntos con deliciosas preparaciones es un excelente panorama.
Para celebrar este encuentro con quienes más queremos, te damos cuatro recetas de aperitivos para disfrutar y compartir:
Cocktail de pisco, pera y té de Amaretto
Ingredientes:
- 3 sobres de té con sabor a Amaretto Supremo
- 1 1/2 taza de pisco
- 1 taza de jugo de pera
- 3/4 taza de azúcar
- 1 taza de hielos
Preparación:
En una olla agregar el jugo de pera, azúcar y los sobres de té con sabor a Amaretto Supremo. Calentar y dejar que se forme un almíbar. Dejar enfriar.
En la licuadora agregar el almíbar, pisco y hielo. Licuar 1 minuto y servir de inmediato.
Rollo de salmón envuelto en queso crema con infusión jengibre limón
Ingredientes:
1 queso crema de 220 g
1 pedazo de salmón de 80 g
3 cucharadas de almendras picadas o en láminas
1 sobre de infusión Jengibre Limón Supremo
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Aliñar el salmón con pimienta y sal.
En un trozo de papel mantequilla poner el queso crema, aplastando un poco para ubicar el salmón en el centro, y se pueda enrollar por completo.
Colocar en un plato, y decorar con el contenido del sobre de infusión Jengibre Limón Supremo, esparciéndose por encima. Terminar poniendo las almendras picadas. Acompañar con galletas, palitos de verduras y tomates cherry.