Ingredientes
- 10 g de hojas de té Earl grey Supremo
- 40 gramos de agua
- 30 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 160 gramos de harina sin polvos
- 50 gramos de almendras laminadas
Precalienta el horno a 150°C. Forra la bandeja para hornear con papel de hornear.
Coloque las hojas de té, el agua y el azúcar. Añadimos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos la harina y mezclamos. Añadimos las almendras, mezclamos.
Retirar la masa del bol y formar un rollo de 5 cm. Colocar el panecillo en la bandeja para horno previamente preparada y hornear en horno caliente durante 20 minutos (150°C).
Retirar el rollo (que estará cocido al 70%) y cortar galletas de 0,8 cm de grosor. Vuelva a meter las galletas en el horno y hornee en horno caliente durante otros 10 minutos (150°C).
Apagar el horno y dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos antes de sacarlo y servir.