Ingredientes
- 3 taza de quinoa, cocida al dente
- 1 taza de garbanzos
- 1 zapallo butternut squash pequeño, pelado y cortado en cubos
- 2 zanahorias rallados grueso
- 1 taza de tomatitos o tomate picado
- 3 tazas de hojas verdes (yo utilicé roble y kale)
- 1 taza de queso de cabra en cubos
- ½ taza de almendras tostadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- aliños: sal, pimienta, comino, paprika
Aliño
- ¼ taza de té verde matcha Supremo
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- jugo de un limón
- 1 ½ cucharada de salsa soya
- ½ cucharadita de aceite de sésamo
- ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- aliños: pimienta, cebolla y ajo en polvo, sal
- Calentar el horno a 200C.