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Chocotorta Invertida

Ingredientes

  • 350 gr de queso crema, blando
  • 500 gr de manjar espeso
  • 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • 100 ml de crema para batir, helada
  • 250 gr de galletas de vino
  • 1 taza de leche caliente
  • 2 bolsas de Té Luxury Supremo

Preparación

Poner la leche caliente con el té y dejar por 3 a 5 minutos.

Luego sacar las bolsas de té.

Batir el queso hasta que esté bien cremoso, incorporar el manjar y batir hasta homogenizar.

Añadir las 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo y seguir batiendo hasta integrar.

Agregar la crema helada y batir hasta que la mezcla se vea como mousse (no más de 40 segundos).

Poner papel de hornear (fondo y lados) o alusaplast a un molde rectangular de 24 x 12 cm aprox. Remojar galletas de vino en la leche infusionada con el té.

Y poner en el fondo del molde (romper galletas para tapar toda la superficie.

Poner ¼ de la mezcla de manjar.

Tapar con galletas remojadas y volver a poner otro ¼ de la mezcla de manjar.

Seguir así hasta terminar con la mezcla de manjar.

Tapar y refrigerar al menos 8 horas.

Para servir dar vuelta en un plato de servir. Decorar con manjar y chips de chocolate si desean.

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