Febrero es el mes más romántico del año, y por eso no hay nada mejor que celebrar con esa persona especial. Un momento para disfrutar juntos es el mejor regalo, un exquisito desayuno o una rica hora del té, son perfectos para sorprender con preparaciones únicas realizadas por nosotros mismos.
Descubre cuatro recetas para hacer este 14 de febrero con Supremo:
Panqueques de oreo con salsa de berries y té al limón
Ingredientes:
Para los panqueques:
17 galletas oreo
60 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvos de hornear
Para la salsa de berries:
1 y 1/2 taza de berries congelados
1/4 taza de té hecho con 1 bolsa de té con sabor a Limón Supremo
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría
Preparación:
Para hacer la salsa, en una olla cocinar los berries con el azúcar y el té con sabor a limón Supremo preparado, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté burbujeando. Agregar la maicena, y cocer para que la salsa espese. Dejar enfriar y reservar.
Para preparar los panqueques, licuar todos los ingredientes juntos hasta tener una textura homogénea. Cocinar los panqueques en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Cocer por un lado, hasta que se vean burbujas, dar vuelta y cocer por el otro lado. Servir de inmediato con la salsa de berries y té al limón, y ¡a disfrutar!
Sándwich de cebolla caramelizada, jamón serrano y pera
Ingredientes:
- 1 cebolla grande cortada en pluma
- ½ cucharada de mantequilla
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar rubia
- ½ taza de té cargado preparado con 1 bolsa de Pirámide Té Negro Vainilla Caramelo
- 1 queso camembert cortado en lonjas
- 100 g de jamón serrano o prosciutto
- Hojas de rúcula
- 1 pera cortada en lonjas finas
- 1 a 2 cucharadas de queso crema
- 3 panes individuales o una baguette grande cortada en 3 pedazos
Preparación:
Derretir la mantequilla junto al aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agregar la cebolla en pluma y cocinar hasta que esté transparente. Incorporar el azúcar rubia, y cocer revolviendo por un minuto. Añadir el té, y mezclar hasta que el líquido se evapore y la cebolla esté caramelizada. Dejar enfriar y reservar.
Calentar el pan y luego partir por la mitad. Poner una capa de queso crema en una de las caras del pan. Seguir con cebolla caramelizada, queso camembert, jamón, pera y terminar hojas de rúcula. Servir inmediatamente y ¡a disfrutar!