Ingredientes
- 4 tazas de mix de lechugas
- ½ queso crema o queso de cabra cremoso
- ½ taza de almendras picadas
- 2 cucharadas de ciboulette
- 1 zapallito italiano, en rodajas
- 200 gr frutillas, laminada
- 200 gr cubos de palta
Crocante:
- 1 clara
- ½ taza de almendras picadas
- ¼ taza de quinoa cocida Ver nota abajo
- 4 cucharadas de semillas
- 2 cucharadas de queso parmesano, rallado fino
Aliño de almendras tostadas:
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de jugo de naranjas
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de jengibre rallado
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de almendras tostadas
- ¼ taza de infusión jengibre limón Supremo
- sal y pimienta a gusto