Ingredientes
• 3,5 tazas de quínoa cocida al dente
• 400 gr de habas peladas y cocidas al dente
• 1 taza de espárragos cocidos al dente, cortados en trozos
• 1 a 2 de cebollines picados pequeños
• 6 lonjas de tocino o jamón serrano, crocante
• ¼ taza de cilantro picado
• ¼ taza de albahaca picada
• 2 cucharadas de menta picada
• ½ taza de queso feta
• ½ taza de almendras tostadas y picadas
Aliño
• ¼ taza de jugo de limón
• ¼ taza de jugo de naranjas
• 2 cucharadas de infusión jengibre limón Supremo, hacerlo cargado para mayor sabor
• 1 cucharadita llena de mostaza
• ½ taza de aceite de oliva
• ½ cucharadita de sal (o a gusto), pimienta y yo usé un aliño de ensalada que tiene varias hierbas y ajo en polvo, un poquito de merquén
• 1 cucharada de agave o miel de abejas