1-1-2

Recetas

Guiso de Pollo y Espinaca

Ingredientes

  • 800 grs de pechuga de pollo cortada en cuadrados
  • 2 taza de espinaca cortada fina
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharada de crema
  • 2 sobres de jengibre Limón de Supremo
  • ½ taza de queso mantecoso rallado
  • 1 cucharada de maicena

Preparación

En un bol poner el pollo cortado, salpimentar y mezclar con mostaza.

En un sartén agregar el aceite de oliva más la mantequilla y cuando esté caliente, vas poniendo los pollos para ir dorándolos, no todos juntos, sino que en tandas.

Infusionar los dos sobres con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.

En una olla agregar un chorro más de aceite de oliva, los pollos, espinaca, salpimentar y agregar la infusión de jengibre limón, la crema y revolver bien.

Disolver la maicena en 3 cucharadas de agua, dejar que hierva unos minutos para que espese y continuar agregando el queso. Servir con arroz.

Explora más recetas