Ingredientes
- 1 a 2 zapallitos italianos medianos, elijo los más flacos para que no tengan tanta semillas adentro; zuchinnis
- 1 huevo levemente batido y aliñado
- Harina de avena o harina de almendras o normal
- 1 pechuga de cocida y desmenuzada (la mía no era muy grande)
- 1 cebolla grande caramelizada
- 1 taza de queso rallados, los que quieran, yo hice una mezcla de mozarella, gruyere y cabra
- Un poco de parmesano para gratinar, opcional
Salsa de tomates:
- 3 tomates medianos sin semillas (usé pera/salad/roma)
- 10 tomates secos hidratados en té blanco de Supremo u otra variedad
- ⅓ taza de queso parmesano
- ¼ taza de aceite de oliva
- Aliños: sal, pimienta, paprika, ajo en polvo, cebolla deshidratada, orégano, perejil y algo picante como merquén
- 4 hojas de albahaca fresca, se me olvidaron