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Merluza con Té de Limón y Salsa al Cilantro

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 tomate cortado en medialunas
  • 4 champiñones cortados en cuatro
  • 4 pedazos de merluza
  • 2 sobres de té limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Salsa:

  • ⅓taza de cilantro
  • ½ taza de espinaca
  • 1 cucharada de queso crema
  • ⅓ taza de crema
  • ½ yogurt natural
  • Sal y pimienta a gusto

Para acompañar:

  • 4 papas cocidas por 8 minutos en agua con sal
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

Infusionar los sobres de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos. Dejar enfriar y poner la mezcla a los pescados luego salpimentar.

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En una fuente poner las papas con un poco de aceite de oliva y salpimentar, llevar al horno por 30 minutos.

En una fuente para horno añadir el aceite de oliva, cebolla, tomates, champiñones y mezclar bien llevar al horno por 20 minutos. Sacar la fuente y agregar los pescados encima, volver al horno por 15 a 20 minutos.

Salsa: En un bol poner el cilantro y la espinaca, agregar agua caliente por 5 minutos, escurrir y llevar todo a la mini pimer, moler bien, agregar el yogurt, crema y queso crema, salpimentar y moler muy bien.

Servir las papas con el pescado y encima la salsa.

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