Preparación
Para el crocante, poner todos los ingredientes en un bol y con las manos formar migas (frotando la mantequilla en la mezcla de harina). Reservar.
Para los quequitos, Batir la mantequilla con la azúcar hasta tener una mezcla cremosa (yo partí solo con la mantequilla, ya que no estaba tan blanda). Agregar los huevos de a uno, batir bien hasta integrar. Incorporar la harina y con una espátula mezclar en el batido. Añadir la leche y por último, los cubos de manzanas.
Poner la mezcla en moldes con papeles antiadherente o bien engrasados. Llenar a ¾ capacidad y luego tapar la cubierta con una cantidad generosa de crocante. Pueden hacer 8 grandes o 12 normales.
Hornear, en horno precalentado a 180C, por 25 a 30 minutos (pueden chequear si están listos, metiendo un palito al medio de uno y éste debe salir seco). Dejar enfriar por 5 minutos, desmoldar y ponerlos en una rejilla hasta que enfríen por completo. Disfrutar.