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PATÉ DE CHAMPIÑONES

Ingredientes

• 15 gr de callampas secas
• 60 ml de té negro hecho con 2 bolsitas de Royal Darjeeling Supremo
• 60 ml de vino blanco o usan más té
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla cortada en cubos pequeños
• 400 gr de champiñones picados
• Aliños: tomillo, orégano, sal, pimienta, ajo en polvo y yo le puse un poco de merquén
• Jugo de medio limón
• 100 gr de queso crema

Preparación

Hidratar las callampas en el té y vino blanco hasta que estén blandas. Luego procesar para formar un puré.
Derretir la mantequilla junto al aceite. Agregar la cebolla picada y cocinarla hasta que esté empezando a dorarse. Agregar los aliños. Incorporar los champiñones, cocinar hasta que estén blandos y secos (si llegara al botar líquido, éste debe evaporarse). Agregar la pasta de callampas, el jugo de limón y el queso crema, cocinar hasta tener una mezcla seca y que el queso se haya derretido.
Procesar la mezcla hasta tener un puré liso. Dividir el paté en tres potes. Poner un poco de mantequilla derretida, arriba del paté y pueden decorar con unas ramas de tomillo. Mantener refrigerado, sacar al menos 1 hora antes de servir. Disfrutar.

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