1

Recetas

Peras al Té con Caramelo y Vainilla

Ingredientes

  • 4 peras
  • 2 sobres de té Supremo Pirámide vainilla caramelo
    3 taza de agua
  • ½ taza de azúcar

Para la salsa:

  • 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharada de maicena

Preparación

Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.

Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-.

Reservas las peras en un plato.

Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.

Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.

Explora más recetas