1-3-1

Recetas

Pudín de Almendras

Ingredientes

  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva para untar

Decoración:

  • 1 taza de frambuesas
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • 2 sobres de pirámide caramelo vainilla Supremo

Preparación

Precalentar el horno a 170 grados.

Hornear las almendras por 5 minutos.

Hacer un caramelo y ponerlo en un silpat junto con las almendras, esperar que enfríe y triturarlas.

Batir las claras a punto de nieve y de manera envolvente, añadir las almendras trituradas.

Aceitar el molde.

Poner la mezcla a baño maría durante 40 minutos, desmoldar y servirlo con la salsa

Salsa:

Infusionar los sobres con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, añadir las frambuesas y el azúcar, esperar que hierva por 5 minutos y licuar.

Servir con el pudín encima.

Explora más recetas

unnamed

3 recetas Supremo para celebrar en Fiestas Patrias