Ingredientes
Base chocolate:
- ½ taza de chocolate amargo en polvo
- ½ taza de azúcar rubia o blanca
- ½ taza de té caliente, hecho con 1 bolsita de té earl grey Supremo
- 120 gr de chocolate amargo, picado
Queque:
- 4 huevos
- Ralladura de una naranja o 1 cucharadita de vainilla
- 1 ⅓ taza de azúcar rubia
- 200 gr de mantequilla, derretida
- 1 taza de leche, cortada con 1 cucharada de jugo de limón o vinagre (dejar reposar al menos 15 minutos)
- 1 ½ taza de harina
- 1 ½ taza de harina de avena (o harina blanca)
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 taza de frambuesas opcional
Glaseado:
- 100 gr de chocolate amargo picado
- ⅓ taza de té earl grey recién hecho
- 1 cucharada de mantequilla, blanda