Preparación
Calentar el horno a 180º C. Engrasar un molde desmontable de 24 cm (salen como 3 moldes de 15cm). Poner papel de hornear en el fondo del molde.
Batir los huevos junto a la azúcar rubia hasta tener una mezcla bien espumosa.
Agregar la miel e integrar. Incorporar el té.
Luego agregar harina, especias, polvos de hornear y bicarbonato y con una espátula mezclar.
Agregar el aceite y por último los frutos y frutas secos.
Poner la preparación en el molde y hornear por 50 a 55 minutos o hasta que al meter un palito al medio éste salga seco. Dejar enfriar.
Lo decoré con glaseado, mezclando 1 taza de azúcar flor con jugo de limón, hasta alcanzar una consistencia de glaseado que escurra pero que sea más bien espeso (van ajustando con más jugo o agua si está muy espeso o más azúcar flor si estuviera muy líquido).
Luego le puse frutos secos y cranberries arriba.