queque_pasas

Recetas

Queque de Pasas sin Huevo

Ingredientes

Para 6 personas
  • ¾ taza de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla blanda
  • ¾ taza de pasa
  • ½ taza de leche
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 sobres de té canela

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Cernir la harina con los polvos de hornear.

Infusionar los dos sobres de té de canela en 1 taza de agua caliente por dos minutos.Añadir las pasas para que se hidraten y absorban el sabor del té.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa.

Agregar el té infusionado con las pasas, la mitad de la harina, leche y continuar con al otra mitad de harina.

En una fuente para horno previamente aceitada agregar  la mezcla y hornear por 35 minutos o hasta que el palito salga seco.

Explora más recetas