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Recetas

Queque Salado con Tomates Secos y Queso

Ingredientes

  •  15 tomates secos (como 2/3 taza)
  •  1 taza de té ceylan premium Supremo
  •  250 gr harina
  •  2 cucharaditas de polvos de hornear
  •  Aliños: sal, pimienta y lo que quieran, yo usé ajo en polvo, orégano, un poquito de ají de color y un poco de merquén
  •  4 huevos
  •  150 ml de leche
  •  4 cucharadas de aceite de oliva
  •  2 cucharadas de queso crema, blando para que sea fácil integrar (lo pueden poner unos segundo en el microondas)
  •  100 gr de queso cabra en cubos pequeños (pueden usar otro queso, el que quieran)
  •  10 hojas de albahaca picadas o a gusto

Preparación

Hidratar los tomates en el té preparado. Una vez que estén blandos, picar en tiras.

Juntar la harina con los polvos y aliños. Incorporar los huevos, aceite, leche y queso crema. Con una espátula mezclar hasta tener una mezcla lisa y homogénea. Añadir los tomates picados, queso y albahaca; mezclar.

Poner la mezcla en un molde de queque (23×12 cm aprox.) previamente mantequillado.

Hornear en horno precalentado a 180C, por 45 minutos. Dejar reposar 20 minutos y desmoldar. Dejar enfriar, aunque yo no me aguanto y me lo como tibio.

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