Preparación
Calentar el horno a 180ºC. Engrasar 6 moldes de quequitos individuales, pueden ser de muffins.
Calentar la crema y agregar las tres bolsas de té, dejar reposar 3 minutos y luego sacarlas. Vaciar la crema sobre el chocolate picado y revolver hasta que esté derretido. Si el chocolate no alcanza a derretirse por completo, devolver unos segundos al microondas, pero ojo de no quemarlo. Incorporar la ralladura.
Derretir la mantequilla en una olla pequeña, cocinar hasta que empiece a salir olor a tostado. Batir las claras a nieve, agregar la harina de almendras, polvos de hornear y la azúcar flor; mezclar con espátula hasta integrar. Integrar la mantequilla derretida y luego la mezcla de chocolate, revolver hasta tener una mezcla homogénea. Poner la preparación en los moldes preparados.
Hornear por 20 a 25 minutos, deben estar cuajados. Dejar enfriar y luego desmoldar. Si desean decorar con chocolate blanco derretido.