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Tartitas de Pastel de Choclo Vegetarianos

Ingredientes

  • 12 masas para empanadas de horno (si no encuentran podrían usar masa para tacos)
  • 1 kilo de pasta de choclo congelada
  • ½ taza de cebolla picada
  • 3 cucharadas de albahaca picada o seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de queso crema (opcional)
  • ½ taza de queso parmesano (opcional)
  • 2 huevos

Pino de champiñones

  • ¾ taza de té Supremo english Breakfast, hirviendo (usé dos bolsitas)
  • ¼ taza de callampas secas picadas
  • 1 cebolla cortada en cubo
  • 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 600 gr de champiñones picados (puse los típicos y portobellos)
  • Sal, pimienta, ají de color, ajo en polvo, un poquito de comino, orégano

Preparación

Preparar el relleno, poner las callampas en el té caliente, dejar reposar al menos 30 minutos. Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda. Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén dorados y cocidos. Incorporar las callampas junto al té donde se hidrataron, cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. Aliñar a gusto y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.

Para la pastelera, cocinar la cebolla picada en un poco de aceite o mantequilla hasta que esté blanda y transparente. Agregar la albahaca , el orégano y cocinar por un par de minutos. Incorporar la pasta de choclo y cocinar hasta que esté caliente y haya espesado un poco. Incorporar los quesos y cocinar hasta que se hayan derretido. Sacar del fuego y cuando la mezcla se haya enfriado, incorporar los huevos.

Calentar el horno a 180ºC. Poner las masas en moldes de muffins previamente aceitados. Poner una tapa de masa en cada molde, apretar bien el molde y luego pinchar con un tenedor. Pre hornear la masa por 10 minutos. Luego poner pino de champiñones y tapar con pasta de choclo (si les sobra, pueden armar un pocillo o hacer más tartitas). Hornear por 20 a 25 minutos. Se pueden hacer antes y luego recalentar.

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