Ingredientes
- 5 tazas de agua hirviendo
- 4 bolsas de té negro sabor limón Supremo
- Hielo
- 5 Frutillas laminadas en 3
- 1 a 2 limones cortados en rodajas
- Almíbar de frutillas
- 250 gr de frutillas partidas por la mitad
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
Para el almíbar, juntar todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego medio alto hasta que de un hervor. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
Luego colar la preparación, asegurándose de aplastar bien las frutillas al colador para sacar toda la pulpa. Dejar enfriar el almíbar y luego refrigerar hasta usar.
Poner las bolsas de té en el agua hirviendo, dejar reposar de 3 a 5 minutos y luego sacar las bolsas. Dejar enfriar el té y luego refrigerar al menos 2 horas.
Para servir, llenar de hielo un jarro o vasos, poner láminas de frutillas y limón.
Llenar hasta la mitad con té y luego poner el almíbar al gusto.