1-1

Recetas

Té Helado de Limón y Frutillas

Ingredientes

  • 5 tazas de agua hirviendo
  • 4 bolsas de té negro sabor limón Supremo
  • Hielo
  • 5 Frutillas laminadas en 3
  • 1 a 2 limones cortados en rodajas
  • Almíbar de frutillas
  • 250 gr de frutillas partidas por la mitad
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua

Preparación

Para el almíbar, juntar todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego medio alto hasta que de un hervor. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.

Luego colar la preparación, asegurándose de aplastar bien las frutillas al colador para sacar toda la pulpa. Dejar enfriar el almíbar y luego refrigerar hasta usar.

Poner las bolsas de té en el agua hirviendo, dejar reposar de 3 a 5 minutos y luego sacar las bolsas. Dejar enfriar el té y luego refrigerar al menos 2 horas.

Para servir, llenar de hielo un jarro o vasos, poner láminas de frutillas y limón.

Llenar hasta la mitad con té y luego poner el almíbar al gusto.

Explora más recetas