Ingredientes
- Yerba Mate Argentina con palo
- Alguna fruta cítrica como la naranja
- Hielo
Sigue este paso a paso, para hacer un rico Mate Tereré:
Llena el envase hasta menos de la mitad con nuestra Yerba Mate Argentina con palo.
En un jarro aparte vierte un litro de agua helada, ya saborizada con el jugo de tres limones y endulzante a gusto.
Toma el vaso elegido y agrega 2 ó 3 hielos.
Introduce la bombilla en el vaso y completa lo que queda del vaso con el agua saborizada.
Un truco para eliminar el polvillo de la yerba es tapar la boca del vaso con la mano darlo vuelta y agitarlo, luego lavar la mano y repetirlo las veces necesarias. Esto es necesario realizarlo antes de introducir el hielo y el agua saborizada, de esta manera mejorará el sabor del tereré.
Además de limón, también puedes agregar otro tipo de frutas como durazno o piña, ya que se adaptan muy bien al sabor del mate y le dan frescura a la bebida. Disfruta un agradable Mate Tereré con quien más quieras esta temporada. ¿Y tú con qué fruta lo combinarías?