Preparación
Poner alusaplast a un molde de queque o tipo triángulo, ideal que no sea tan ancho. La mejor manera de ponerlo, es humedecer el molde por dentro.
Calentar la crema a punto de ebullición, apagar el fuego y poner las bolsas del té, dejar infusionar por 3 minutos.
Sacar las bolsas de té y volver a calentar la crema. Vaciar la crema (asegurarse que tengan 300ml) bien caliente sobre el chocolate. Esperar un minuto y luego revolver hasta homogeneizar.
Agregar la mantequilla blanda y revolver hasta integrar. Añadir las galletas molidas. Poner un poquito más de la mitad de la mezcla y con una cuchara subir por los bordes para dejar un espacio para rellenar.
Congelar unos 5 minutos y luego rellenar a lo largo con manjar, lo puse en una manga para que fuese más fácil ponerlo.
Poner unos pedazos de merengue y frambuesas, terminar con el resto de mezcla de chocolate.
Congelar hasta 40 minutos antes de servir, para que el chocolate esté suave.