Preparación
Infusionar los sobres de té con 3/4 taza de agua caliente por 2 minutos.
Prepara unos vasos para los postres, si son vasos transparentes se podrá ver su contenido.
Trocea el bizcocho de chocolate y reparte la mitad en el fondo de los cuatro vasos.
La cantidad es orientativa, y depende también de la consistencia del bizcocho, pero si se quiere hacer con brownie u otro bizcocho denso, no será el mismo peso.
Ponerle una cucharada de la mezcla de té de amaretto.
Mezcla en la licuadora el quesillo, el cacao en polvo y el azúcar u otro endulzante al gusto, licuar y añade el té de amaretto unas 5 cucharadas.
Mezcla bien y prueba para rectificar.
Prepara las bolitas de chocolate y las avellanas, picándolas a cuchillo.
También se puede terminar este postre con otros frutos secos, barquillos, etc.
Acabado y presentación:
Reparte la mitad del queso con cacao sobre la base de bizcocho y a continuación cubre con el resto de bizcocho.
Reparte de nuevo una capa de queso con cacao y termina decorando con las bolitas de chocolate y las almendras picadas.
Puedes dejar reposar en el refri para servir este postre bien fresco.