Ingredientes

  • 12 espárragos cocidos al dente
  • 12 tortillas mexicanas, del tamaño chico
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 12 lonjas de queso mantecoso
  • aceite de oliva y semillas de sésamo

Salsa

  • 2 tazas de cilantro, lavado (hojas y tallos
  • ¼ de infusión jengibre limón Supremo (lo preparé con dos bolsas para mayor sabor)
  • 150 gr de yogurt natural griego
  • sal y pimienta a gusto
  • ralladura de un limón

Preparación:

Calentar el horno a 180C.
Poner una tortilla en el mesón y untar con queso crema (esto ayudará a cerrar el rollo en la punta). Tapar con una lámina de queso y luego poner un espárrago hacia un lado. Enrollar, apretando como brazo de reina, dejando las puntas del espárrago al descubierto. Repetir el proceso con el resto de los ingredientes. Poner los rollos en una bandeja, con la apertura hacia abajo. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear con sésamo.
Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta homogeneizar.
Servir los rollitos calientes con la salsa de cilantro (la idea es untar los rollos en la salsa).

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