Ingredientes

· 8 duraznos partido en 8 pedazos (4 tazas aprox.)
· 1 botella de vino Rosé o vino blanco helado

Almíbar de cedrón y durazno

· ½ taza de una infusión Supremo de cedrón 
· 1 durazno grande (maduro), picado
· ½ taza de azúcar

Guacamole

· 1 palta grande
· 2 cebollines picados pequeños
· 1 tomate picado pequeño
· ½ ají verde picado
· 1 cucharada gorda de cilantro picado
· Jugo de ½ limón (era bien grande)
· Aceite de oliva
· Sal, pimienta

Preparación:

Poner los pedazos de duraznos en una bandeja y congelar al menos 6 horas.

Para el almíbar, poner todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar hasta que el líquido esté levemente espeso (almíbar ligero). Colar, presionando con una cuchara para extraer el máximo de jugo y pulpa. Refrigerar.

Para el rosé granizado, licuar el vino, duraznos congelados y almíbar. Servir de inmediato y disfrutar.

Para el guacamole, moler la palta y luego juntar con el resto de los ingredientes. Servir con chips de pan pita.

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