Ingredientes
- 1 salmón de 350 grs
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 sobre de moringa jengibre limón
Acompañar con:
- 1 taza de porotos verdes, parmesano, salpimentar y aceite de oliva
- 2 papas cocidas 10 minutos y luego al horno con aceite de oliva y sal hasta que se doren
Preparación:
Salpimentar el salmón, jugo de limón y agregarle el sobre de Té Supremo Verde con moringa, jengibre y limón encima.
En un sartén calentar el aceite y poner el salmón, cocinar 3 a 4 minutos por lado. Servir con las papas y los porotos verdes.
Tarta de atún y verduras
Ingredientes Para la masa: • 2
ENSALADA DE QUINOA OTOÑAL
Ingredientes • 1 taza quinoa de
Barritas de avena al microonda
Ingredientes 2 tazas de avena 1/3