Ingredientes
• 3 a 4 tazas de pipeño o vino blanco -yo prefiero pipeño-
• 2 sobres de frutos patagónicos Supremo
• 1/2 taza de pisco
• 6 cucharadas de granadina
• 4 copos de helado de piña
Preparación:
Infusionar los sobres de frutos patagónicos en 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Las cantidades van a depender del porte del vaso que uses.
Dividir la media taza de pisco en los dos vasos.
Agregar el pipeño o vino blanco hasta 3/4 del vaso.
Añadir 2 bolas de helado de piña por vaso y terminar con el té y un chorro de granadina, revolver y servir. Se puede hacer sin alcohol para los niños agregando mas té.
Queque de pasas sin huevo
Para 6 personas Ingredientes: 3/4 taza de azúcar 80 gramos
PANNA COTTA DE CHIRIMOYA CON SALSA DE NARANJAS
6 vasos Panna cotta: 600 gr de chirimoya 300 ml
Ensalada de lentejas y aderezo de té verde
Ingredientes Para 6 personas Ingredientes: 2