Ingredientes
- ¾ taza de Nutella
- 300 grs de chocolate bitter
- 5 huevos separados
- 1 ½ tazas de crema
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 grs de chocolate bitter picado
- ½ taza de nueces picada
Salsa:
- 3 sobres de té Supremo frambuesa limón
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de maicena -diluida en la mitad del agua-
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Batir las yemas hasta que estén blancas, agregar la Nutella, el chocolate derretido y la crema, debe quedar todo muy bien incorporado. Terminar agregando las nueces picadas.
Batir las claras y agregar de a poco las cucharadas de azúcar para que se vayan disolviendo. Incorporar las claras de manera envolvente a la mezcla de las yemas y nutella.
Poner papel transparente en una fuente dónde vas a poner la mezcla -para que se pague fácil en la fuente mojar el molde por dentro- llevar el molde con la mezcla al freezer por 4 horas.
Salsa: en una olla añadir el agua con el azúcar cuando empiece a hervir agregar los sobres, dejarlos 2 minutos, sacarlos y agregar la maicena ya disuelta en la otra mitad del agua, dejar que tome consistencia y apagar.
Decorar con chocolate y servir con la salsa.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con