Ingredientes
Para los camarones:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso crema
- ½ taza de camarones
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal y pimienta
- 2 sobres de té pirámide tropical
- 1 cebollín picado fino con una cucharada de lo verde
- Para el relleno del pan:
- 1 palta
- Jugo de medio limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 pedazos de pan
- 1 cucharadita de ciboulett para decorar
- 2 panes
Decoración:
- Encurtidos de pepinillos
Preparación:
Infusionar los sobres en ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. En un bol poner los camarones agregar 2 taza de agua caliente por 5 minutos, luego colar y secar con papel absorbente. En un sartén agregar una cucharada de aceite de oliva, ajo picado, cebollín picado y los camarones, revolver bien y condimentar con sal y pimienta. Agregar el té pirámide tropical, cocinar por 2 minutos para que se evapore el alcohol. En la minipimer agregar el queso crema, jugo y ralladura del limón junto con la palta, salpimentar, moler bien. En un pan tostado agregar la crema de palta, los camarones y el ciboulett picado fino.