Empieza el verano, las reuniones con amigos y las ganas de compartir un trago refrescante para pasar el calor. A continuación, te dejamos diferentes cócteles con Té Supremo para sorprender a tus invitados. Puedes prepararlos con o sin alcohol, para disfrutar con quienes más quieres.

Mojito con té limón jengibre

Ingredientes:

  • 3 sobres de Supremo Jengibre limón
  • 10 hojas de ramitas de menta -dejar dos o tres para decorar-
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • 2 limones -su jugo-.
  • 45 ml de ron blanco por vaso largo.
  • 2 cucharadas de hielo picado.
  • Soda o agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso.

Preparación:

Infusionar los 3 sobres de Supremo Jengibre Limón en medio taza de agua caliente por 3 minutos. Exprimir los limones y agregar la mitad en cada vaso. Añadimos 2 cucharaditas de azúcar y mezclamos bien. Agregamos las 2 ramitas de menta en el vaso y estrujamos suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta – no rompas las hojas-. Ponemos el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos. Añadimos la infusión del té y el resto con soda hasta llenar unos 2/3 del vaso. Empezamos por la cantidad indicada de ron, si te gusta más fuerte le agregas más. Mezclamos todo bien y decoramos con unas hojas de menta.

Pisco sour al amaretto

Ingredientes:

3 sobres de té de amaretto

1 1/2 taza de pisco

1 taza de jugo de pera

3/4 taza de azúcar

1 taza de hielos

Preparación:

En una olla agregar el jugo de pera, azúcar y los sobres de té de amaretto, calentar el agua y dejar que se forme un almíbar. Dejar enfriar.

En la licuadora agregar al almíbar, pisco y hielo, licuar un minuto y servir de inmediato.

Pisco sour de té canela manzana

Ingredientes almíbar

  • 1 taza jugo natural de manzanas
  • 2 bolsas de té canela manzana Supremo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 rama de canela

Para el pisco sour

  • 1 taza almíbar
  • 1 taza pisco
  • ¾ taza de jugo de limón
  • 1 taza hielo
  • clara de huevo, opcional

Preparación:

Calentar el jugo de manzanas, agregar las bolsas de té y dejar reposar por 5 minutos. Sacar las bolsas, añadir el azúcar y canela, cocinar a fuego medio hasta tener un almíbar ligero. Dejar enfriar y enfriar.

Para el pisco sour, licuar todos los ingredientes, servir inmediatamente.

 

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