Preparación:
Poner el azúcar y chocolate en polvo en una olla pequeña.
Agregar de a poco el té, revolviendo para homogeneizar.
Cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añadir la mantequilla y revolver hasta que se haya derretido.
Apagar el fuego e incorporar el chocolate picado, mezclando hasta integrar. Dejar enfriar por 15 minutos.
Poner papel Alucook a un molde desmontable de 20 cm; la mejor forma de hacerlo, es arrugar y mojar un poco el papel.
Agregar la galletas, almendras y nueces en un bol grande.
Vaciar la salsa de chocolate preparada y revolver hasta que todo esté mojado por la salsa.
Poner la preparación en el molde y refrigerar por 30 minutos.
Para el ganache, calentar la crema con el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia media baja por intervalos de 30 segundos.
Una vez que se tenga la mezcla homogénea, vaciar el ganache sobre la torta de chocolate.
Refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
Mantener la torta refrigerada para que el chocolate no se derrita.