Preparación
Poner las frambuesas, azúcar e infusión en una olla pequeña.
Cocinar a fuego medio , hasta que la mezcla haya hervido por 1 minuto.
Agregar la maicena y revolver hasta que la mezcla haya espesado (se vea el fondo de la olla). Dejar enfriar.
Mezclar el queso crema, ralladura y azúcar flor.
Poner una de las tapas de masa en el mesón, espolvorear con un poco de azúcar y uslerear levemente para adherirla (no deben estirar la masa).
Cortar en 8 tiras a lo largo.
Torcer cada tira y luego enrollar como caracol.
Poner las masa sobre una bandeja de horno con silpat o papel de hornear.
Aplastar el centro, dejando un borde. Rellenar con queso crema y luego la salsa de frambuesas.
Decorar cada tarta con una frambuesa.
Hornear por 18 a 20 minutos a 200C o hasta que la masa de los bordes estén doradas.
Servir espolvoreadas con azúcar flor, si lo desean.