Ingredientes
- 1 tarro de leche evaporada
- 3 sobres de té de canela Supremo
- 1 tarro de leche condensada
- 2 cucharadas de cacao amargo
Decoración: - 1/2 cucharada de canela
Preparación:
En una olla agregar la leche evaporada junto con los sobres de canela, cocinar por 2 minutos -apretar bien las bolsas para que salga todo el sabor de los sobres-, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, si no se pega. Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino. Debe quedar como una caluga. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.
En un plato añadir el chocolate. Tomar un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla hacer bolitas y dejarla en el chocolate, repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
Decorar con un poco de canela encima y servir.