Ingredientes
- 1 taza de almendras
- 1 taza de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva para untar
Decoración:
- 1 taza de frambuesas
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de agua
- 2 sobres de pirámide caramelo vainilla Supremo
Decoración:
Precalentar el horno a 170 grados.
Hornear las almendras por 5 minutos.
Hacer un caramelo y ponerlo en un silpat junto con las almendras, esperar que enfríe y triturarlas.
Batir las claras a punto de nieve y de manera envolvente, añadir las almendras trituradas.
Aceitar el molde.
Poner la mezcla a baño maría durante 40 minutos, desmoldar y servirlo con la salsa
Salsa:
Infusionar los sobres con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, añadir las frambuesas y el azúcar, esperar que hierva por 5 minutos y licuar.
Servir con el pudín encima.