Ingredientes
- 400 grs de pechuga de pollo
- 1 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de miel
- 1 o 2 sobres de té ceylán Supremo de naranja Supremo
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva – para la cocción del pollo-
Cortar en cuadrados la pechuga de pollo, sal pimentar.
En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y en dos tandas vas a dorar los pollo, unos 4 minutos por lado- y repetir de nuevo lo mismo con la otra mitad del pollo.
Infusionar el té de naranja de con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
Ponemos la mantequilla en un sartén a fuego medio hasta que se derrita. A continuación agregamos el caldo de pollo disuelto en 1 taza de agua. Removemos hasta que la mezcla se reduzca cocinando por 10 minutos.
Incorporamos el té de naranja, y mezclamos bien. Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa, se la agregamos al pollo y acompañamos con arroz o papas cocidas.