0-1

Recetas

Dip Cementerio

Ingredientes

(para 8 personas)
• Porotos negros (en lata) – 500 g
• Cebolla – ½ unidad picada fina
• 1 sobre de jengibre limón Supremo
• Condimentos (comino, pimienta, ajo en polvo, paprika o el que prefieras)
• Queso crema – 70 g
• Queso cheddar rallado – 100 g
• Diente de ajo – 1 (picado finamente)
• Tomate fresco – 1 mediano (picado en cubitos)
• Lechuga – 1 taza (picada finamente)
• Tortillas de trigo – 2 unidades

Preparación

Para los porotos: Saltear la cebolla picada en un sartén con un chorrito de aceite y ajo, hasta que esté transparente.
Agrega los porotos cocidos y condimenta con comino, pimienta y un toque de paprika o ají suave más el té de jengibre limón, romper el sobre y echarlo encima.
Cocina unos minutos hasta que espese un poco. Añadir los porotos a un molde rectangular (22 x 16 cm aprox).
Quesos: Rallar el queso cheedar y cortar en cuadrados el queso crema
Esparce sobre los frijoles los quesos, que se van a derretir por el calor de los porotos.
Tomate: Distribuye los cubitos de tomate uniformemente
Lechuga: Agrega la lechuga picada por encima para dar volumen y textura crujiente.

Dibuja lápidas y un árbol en las tortillas de trigo.
Corta las figuras con tijeras bien afiladas.
Hornea o gratina a 180 °C durante 3a 4 minutos, hasta que estén doradas (¡ojo que se queman rápido!).

Explora más recetas