Ingredientes
Aliño:
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 ½ cucharadita de azúcar rubia
- 2 cucharaditas de salsa de pescados (se consigue en los supermercados)
- ¼ taza de aceite
- ¼ taza de infusión jengibre limón Supremo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Ralladura de un limón
- 2 cucharadas de salsa de soya
Ensalada
- 4 tazas de repollo rallado
- 1 zanahoria grande rallada gruesa
- ½ pimentón rojo, picado en juliana
- 300 gr de jamón picado en tiras
- ½ taza de maní tostado
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- 1/3 taza de hojas de cilantro
- 1/3 taza de hojas de albahaca
Preparación:
Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco con tapa. Tapar y agitar hasta tener una mezcla emulsionada. Poner todos los ingredientes de la ensalada en una fuente. Agregar el aliño preparado y mezclar bien, a mi me gusta hacerlo con las manos. Servir inmediatamente.