Ingredientes
- 1 paquete de espagueti
- 1 cucharadita de sal
- Salsa:
- 2 zanahoria grandes, peladas y ralladas.
- 3 cucharadas salsa de tomate
- Sofrito: 1/2 cebolla pequeña picada fina, 1 cucharadita de ajo y cucharadita de ají de color.
- Aceite, sal,
- ½ cucharadita de orégano
- 1 taza agua infusionada con 2 sobre de té negro Ceylan Premium Supremo
- 1 cucharada de queso crema
- Decoración:
- Queso rallado
Preparación:
Infusionar los sobres de té negro Premiun Supremo con ¾ taza de agua por dos minutos.
En un sartén añadir la cebolla, cuando ya no bote agua agregar una cucharada de aceite, ajo, salpimentar y el ají de color, cocinar por 1 minuto. Añadir la zanahoria, salsa de tomate y orégano junto con una taza de té negro, cocinar por 20 minutos. Moler en la mini pimer la mezcla de olla con el queso crema, rectificar la sal.
Pasta: cocinar el espagueti como dice el empaque. Servir la pasta arriba la salsa y ponerle queso parmesano arriba.