Ingredientes

  • 1 paquete de espagueti
  • 1 cucharadita de sal
  • Salsa:
  • 2 zanahoria grandes, peladas y ralladas.
  • 3 cucharadas salsa de tomate
  • Sofrito: 1/2 cebolla pequeña picada fina, 1 cucharadita de ajo y cucharadita de ají de color.
  • Aceite, sal,
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 taza agua infusionada con 2 sobre de té negro Ceylan Premium Supremo
  • 1 cucharada de queso crema
  • Decoración:
  • Queso rallado

Preparación:

Infusionar los sobres de té negro Premiun Supremo con ¾ taza de agua por dos minutos.

En un sartén añadir la cebolla, cuando ya no bote agua agregar una cucharada de aceite, ajo, salpimentar y el ají de color, cocinar por 1 minuto. Añadir la zanahoria, salsa de tomate y orégano junto con una taza de té negro, cocinar por 20 minutos. Moler en la mini pimer la mezcla de olla con el queso crema, rectificar la sal.

Pasta: cocinar el espagueti como dice el empaque. Servir la pasta arriba la salsa y ponerle queso parmesano arriba.

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