Ingredientes
- 1 taza de leche
- 2 bolsas de té Supremo Earl Grey
- 1 taza de harina de avena
- 1/3 taza de harina de almendras (puede reemplazarse por harina de avena)
- ¼ taza de chocolate amargo en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos extra grandes
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- Frutos rojos para servir
- Agave, miel o maple syrup
Preparación:
Calentar la leche y agregar las bolsas de té, dejar infusionar por 5 minutos. Sacar las bolsas de té y dejar que la leche se enfríe.
Mezclar las harinas, chocolate en polvo, polvos de hornear y bicarbonato. Incorporar la leche, huevos y mantequilla; con un batidor de mano, mezclar hasta que no existan grumos.
Calentar una sartén anti adherente. Poner 1 ½ cucharada por panqueque; cocinar por un lado y luego dar vuelta. Servir acompañado de frutos rojos y agave, miel o maple syrup.