Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina
  • 2 tazas de harina
  • 3 sobres de té Supremo Chai
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • Relleno:
  • 1 taza de manjar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de leche

Preparación:

Infusionar los 3 sobres de té chai Supremo con 1/2 taza de agua caliente por 2 minutos.

En una licuadora o vaso de la minipimer añadir, harina, huevos, leche, ½ taza de la infusión de té y sal, batir muy bien y dejar reposar por 5 minutos.

Calienta un sartén en el fuego unos segundos.

Aceitar cada sartén, cuando esté caliente agregar un cucharón de mezcla, mover por todo el sartén la mezcla. Cuando los contornos estén dorados, darlos vueltas, cocinarlos por 1 minuto más.

Mezclar el manjar con la vainilla y el resto de la infusión de té chai. Calentar en el microonda por 20 o 30 segundos revolver bien.

Rellenar cada panqueque con manjar y espolvorear azúcar flor.

Los puedes guardar en el refrigerador bien sellado.

Go to Top