Ingredientes
3 sobres de té Earl grey Supremo
1 taza de azúcar
2 queso crema a temperatura ambiente
3 paquetes de galletas de champaña
5 huevos
chocolate amargo para espolvorear
Preparación:
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que queden blancas. Luego agregar el queso crema y seguir batiendo hasta que esté todo bien unido. Reservar.
En otra fuente batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unir con la mezcla anterior.
En un bol poner unas tres tazas de agua caliente y los sobres de té infusionando por 2 minutos. En un pyrex ir poniendo las galletas remojas en la mezcla anterior, como primera capa; luego poner la mitad de la crema, seguir con otra capa de galletas y terminar con la crema. Llevar al refrigerador.
Antes de servir con un colador espolvorear el chocolate amargo.
Salsa de carne y tomate
Ingredientes: 7 tomates 1 zanahoria 12 tomates deshidratos (opcional) 3
Salmón en salsa cremosa de tomates secos
Ingredientes: 2/3 taza de tomates secos 1 taza de té
Queque de chocolate de marmoleado
Ingredientes Base chocolate ½ taza de