Ingredientes
· 1 taza de leche que infusionada con 1 bolsa de té negro sabor caramelo y vainilla (pirámide de Supremo)
· 2 tazas de azúcar (pueden bajar a 1 ½ taza)
· 3 taza de harina con 2 cucharaditas de polvos de hornear
· 4 huevos
· Ralladura de limón
Preparación:
Calentar el horno a 180C.
Batir con los huevos por 10 minutos (necesario para el buen resultado del queque), deben quedar muy espumosos. Agregar 1/3 de la harina (con los polvos incluidos) e integrar. Añadir la mitad de la leche infusionada, mezclar. Otro tercio de la harina y batir, luego el resto de la leche e incorporar y por último agregar el resto de la harina; esta última parte la hago con espátula para sobre batir la mezcla. Poner la preparación en un molde previamente engrasado e harinado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por 15 minutos y luego desmoldar en un plato. Dejar enfriar y disfrutar.
Si quieren le pueden hacer un glaseado con azúcar flor y jugo de limón, en mi casa les gusta así.
¿Cuáles son las mejores hierbitas para el invierno?
Con la llegada de la lluvia y el frío, también
Tostadas con dip de palta y camarones
Ingredientes Para los camarones: 2 cucharadas
Té verde con matcha
Matcha son hojas de té pulverizadas que se utilizan en