0-2

Recetas

CHILCANO DE MARACUYÁ

Ingredientes

• ¼ taza de pulpa de maracuyá con pepas
• 1/3 taza de pisco
• 2 cucharadas de almíbar de té verde (receta abajo) o a gusto
• 6 a 8 cubos de hielo
• Bebida Ginger ale o Seven up
• Menta y frutilla para servir

ALMIBAR DE TÉ VERDE SABOR NARANJA Y MANDARINA
1 taza aprox
• 1 taza de té preparado con 2 pirámides Supremo de té verde sabor naranja y mandarina
• 2 tiras de cáscara de naranja
• 1 taza de azúcar

Preparación

En un vaso largo, mezclar la pulpa de maracuyá con el pisco el almíbar. Poner el hielo y rellenar hasta arriba de bebida. Decorar con hojas de menta y frutilla, servir de inmediato. Si les gusta más dulce le ponen más almíbar. Cocinar todos los ingredientes en una olla hasta tener un almíbar simple. Dejar enfriar antes de usar.

Para el Dip de palmitos y Palta, picar 5 palmitos en cubos pequeños (mis palmitos eran bien delgados), juntar con una palta molida con 2 cucharadas de yogurt natural, jugo de medio limón, 1 cucharadita de mostaza (o salsa tari de ají amarillo). Luego agregar una cucharada de ciboulette picado y otra de ají picado. Disfrutar que queda exquisito.

 

Explora más recetas