Ingredientes
- 3 camotes cortados en cubos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal, pimienta, paprika y un poquito de comino
- 8 tomates cherry
- 150 gr de queso untable de cabra o queso crema
- 3 cucharadas de ciboulette picado
- 2 tortillas mexicanas de maíz (o trigo) cortadas en tiras
- 1 taza de porotos negros cocidos
- 1 palta en cubos
- 4 tazas de hojas de espinacas baby
Aliño de cilantro con infusión jengibre limón
- ½ taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
- 1 cucharada de ciboulette
- ¼ taza infusión de jengibre limón Supremo.
- Jugo de un limón
- ¼ taza aceite
- 2 cucharada de yogurt natural (salió griego)
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta (yo usé una pimienta con limón)