Ingredientes
- 4 Pirámides Té Negro Vainilla Caramelo Supremo
- 1 litro de agua
- 750 gramos de helado de vainilla
- 4 cucharadas soperas de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 peras medianas
Infusionar el agua caliente con las pirámides por tres minutos y dejar que la infusión se enfríe a temperatura ambiente.
Pelar las peras. En una olla añadir el té y el azúcar. Caliéntalo un par de minutos a fuego lento para que el azúcar se disuelva.
Ahora incorpora las pera y déjalas en la olla a fuego lento durante 5 minutos. Al acabar, retíralas del fuego y reservarlas.
En un bol agregar 1/2 taza de la infusión de té junto con el helado y bátelo todo con una batidora a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora vierte esa mezcla en un plato de postre cubriendo todo el fondo. Pon en el centro la pera y lo decoras con chocolate derretido en el microonda agregando una cucharadita de aceite de coco.